Putus Cinta, Cewek Ini Diminta Kembalikan Semua Barang Pemberian Cowoknya

Saat menjalin hubungan, hampir semua pasangan sering berbagi hadiah, ngajak jalan, makan, dan sebagainya yang pastinya membutuhkan uang.

Putus Cinta, Cewek Ini Diminta Kembalikan Semua Barang Pemberian Cowoknya

Terlebih bagi mereka yang sudah menjalin hubungan bertahun-tahun lamanya, pasti sudah tak terhitung berapa banyak uang yang mereka keluarkan untuk menyenangkan hati kekasihnya.

Tapi sedihnya pas putus, bukan cuma sakit hati, tapi mereka juga sedih dan sedikit ada penyesalan karena telah mengeluarkan uang banyak untuk seseorang yang bukan jodohnya.

Walau begitu, banyak orang lebih memilih mengikhlaskan semua yang telah mereka berikan untuk seseorang yang pernah singgah di hatinya.

Namun lain halnya dengan pria satu ini, ia justru meminta semua barang-barang yang telah diberikan kepada mantannya untuk dikembalikan.

Kisah ini sendiri diceritakan oleh salah seorang netizen pemilik akun Twitter bernama @FreditaIstijarN, Sabtu (9/2).

“Dear wanita, hati-hati kalo ketemu cowok loyal [gak semua] dan dikasih macem” siapa tau ketemu cowok begini Dear lelaki, jangan memaksakan loyal kalo memang lagi terbatas, wanita yang baik itu bakal mengerti kok 🙂 Pls ini share aja 🙅 Ori post kuhapus soalnya terlalu rame”, tulis akun tersebut dalam unggahannya.

Dalam unggahannya itu @FreditaIstijarN mengunggah catatan barang-barang apa saja yang telah dibelikan yang hendak ia kembalikan.

Selain itu, ada juga screenshot percakapan antara keduanya. Disana terlihat si cowok meminta barang yang telah ia berikan selama pacaran untuk dikembalikan karena keduanya telah putus.

Postingan itu pun kemudian menjadi viral hingga telah diretweets sebanyak 915 kali dan mendapat beragam komentar dari netter.

@astagaparah, “Dompet gw isinya nota dating buat inget jam sm tanggal dating Cuk ini buat liat pengeluaran😂”

@shanandalie, “Ya ampun,,gua miskin juga gengsi kali minta barang yg udah di kasih…jangankan yg dikasih,,yg dipinjem aja gak enak kalo mau nagih”

@putriindaaaaa, “penasaran model cowonya kek gimana WKWKWKW”

@gimanadah, “kebayang ga tuh kalo udah jadi suami trus cerai eh diminta kembalikan semua, pusink pusink palanya dibuat ngitung duit”

BACA JUGA: Netizen Ngamuk Melihat Seorang Anak Tega Menyuruh Ibunya Jadi Pengemis

@sildwis, “Sabar kak, aku juga pernah punya satu mantan yg setelah pisah minta semua uangnya dikembalikan. Hehe” sumber

8 views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *