Loading...

Sejumlah Elit PKS Silahturahmi Ke Kediaman Habib Rizieq di Mekkah

Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Aljufri didamping Ketua Fraksi PKS DPR RI Jazuli Juwaini dan sejumlah elit PKS melakukan kunjungan silaturahmi kepada Imam Besar FPI Rizieq Shihab di kediamannya di Mekkah, Arab Saudi, Senin, 8 April 2019.

Sejumlah Elit PKS Silahturahmi Ke Kediaman Habib Rizieq di Mekkah

Jazuli Juwaini mengatakan pertemuan antara petinggi PKS dengan Rizieq Shihab sudah berkali-kali dilakukan. Menurut dia hal itu menunjukkan kedekatan antara partainya dengan Imam Besar FPI tersebut.

“Pertemuan PKS dengan Habib Rizieq sudah berkali-kali dilakukan. Ini menunjukkan kedekatan hubungan Habib Rizieq dan PKS,” kata Jazuli dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Senin, 8 April 2019.

Jazuli mengatakan pertemuan PKS dengan Rizieq yang sering itu bertujuan semata-mata untuk membahas kepentingan umat, bangsa, dan negara.

Selain itu menurut dia, bagaimana menjadikan bangsa Indonesia yang mayoritas muslim menjadi bangsa yang bermartabat, adil dan sejahtera.

Bahkan menurut Jazuli, Rizieq Shihab di hadapan Ketua Majelis Syuro memberikan penghargaan yang tinggi atas komitmen dan kerja keras PKS dalam mengawal hasil-hasil ijtima’ ulama.

“Untuk itu beliau jelas dan tegas menginstruksikan keluarga besar FPI di seluruh Indonesia untuk memenangkan PKS,” ujarnya.

Dalam pertemuan itu, Rizieq Shihab menyambut kunjungan para pimpinan PKS dan memberikan apresiasi serta penghargaan yang tinggi kepada PKS dan kader-kadernya yang telah bekerja keras dalam membela agama, bangsa, dan negara serta mengawal amanat ijtima’ ulama.

Baca Juga : Fahri Hamzah Hingga Mardani Ali Tercatat Belum Laporkan Harta Ke KPK

Rizieq Shihab sangat berharap agar PKS dapat memenangkan pilpres dan pileg 2019 sehingga dapat mendukung pemerintahan yang lebih baik, adil, dan sejahtera.

Rizieq menitipkan pesan kepada PKS sebagai satu-satunya partai Islam di Koalisi Prabowo-Sandi untuk terus berpegang teguh terhadap amanat perjuangan umat serta menjadi corong aspirasi umat islam.

Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Aljufri memastikan bahwa partainya akan terus menjalankan mandat yang diputuskan oleh Itjama’ ulama yaitu mengusung Prabowo – Sandiaga di Pilpres 2019. sumber

14 views
Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *