Loading...

Video Betrand Sentuh Dada Sarwendah Viral di Medsos

Betrand Peto kembali viral. Kali ini, putra asuh Ruben Onsu kembali diperbincangkan netizen setelah melihat potongan video kala dirinya bersama kedua orangtuanya sedang mengobrol.

Video Betrand Sentuh Dada Sarwendah Viral di Medsos

Dalam video tersebut, Ruben bertanya pada Betrand ” siapa sih sutradaranya?” . Lalu ia menjawab, ” Bunda directornya, sutradaranya ayah. Keren banget,” sembari menunjuk kedua orangtuanya.

Baca Juga : Beredar Video Call Rio Ramadhan Ngobrol Mesum Dengan Cewek Seksi

Namun ketika sedang menunjuk mantan personil Cherrybelle, tidak sengaja tangannya mendekati area dada. Pemilik akun @GuyonWaton di Twitter pun memviralkan video tersebut dan menuai pro kontra.

” Wkwkwk mungkin gak sengaja ~ tapi denger dia suka minum ASInya Sarwendah setiap hari meskipun pake gelas sih agak gimana gitu ya,” komentar@ssschatzi.

” Gimana mau positif thinking kalo begini mukanya ga bisa bohong,” tulis @Prastyanurdin.

” Kenapa sih gak ditegur si Ruben. Kasian istrinya pasti risih. Netizen aja peka marah dia enggak,” tulis @emmarealemma.

” Apasih susahnya mikir positif? apa sihh susahnya ngeliat mereka itu ibu dan anak????? kalo mo becanda haha hihi gak gini ah caranya. Kampungan,” tulis @PururuJjang_.

” Jahat banget videonya dipotong setengah2 gt. ini aslinya bertrand lg ditanyain yang jadi director videonya siapa trs dia nunjuk sarwendah, buktinya pas ga sengaja ” kena” tangan dia masih di situ. videonya diliat sampe abis jgn setengah-setengah makanya,” @bas0aci. sumber

623 views
Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *